RSS

Моя попытка №2 Моя попытка №2

Насмерть разобидевшись, ты расстался со своей подругой. Разумеется, навсегда – да чтоб о ней еще хоть раз хорошо подумать – да, ни за что! Но проходит день, неделя, месяц, и ты вдруг начинаешь грустить, скучать. Кажется, что все текущие неудачи происходят именно от потери любимого человека.
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.33)

Киска на проводе Киска на проводе

Как ты, конечно же, догадался из названия, сегодня мы будем обсуждать такую распространенную вещь, как секс по телефону. Секс по телефону далеко не мираж или эротическая фантазия, а вполне реальное удовольствие, когда одним лишь голосом женщина на проводе может сделать тебе и горько, и сладко, и с ароматом зимней свежести…
(Голосов: 14, Рейтинг: 4.79)

Сексуальный этикет Сексуальный этикет

Считается, что в постели можно делать все, что заблагорассудится. Более того, свобода мышления в сексе даже приветствуется. Все это так, но есть и исключения из этого правила. Назовем эти исключения «вредными привычками». Привычками, которые не радуют никого.
(Голосов: 7, Рейтинг: 4.57)

Если друг оказался вдруг Если друг оказался вдруг

Дружба между мужчиной и женщиной – материя тонкая, которая очень часто рвется, и отношения в итоге переходят в другую плоскость. То бишь вы оказываетесь в одной постели. Стоит ли переводить хорошие дружеские отношения в интимную сферу? Давайте подумаем.
(Голосов: 6, Рейтинг: 4.67)

Советы старого ловеласа Советы старого ловеласа
Я люблю секс. Я — мужчина. Следовательно, мужчины любят секс. Вот такой простой силлогизм, или по-русски, умозаключение. И мы любим женщин, которые любят секс, так стоит ли стесняться того, что «нам только этого и надо...»? Нет, не стоит.

(Голосов: 9, Рейтинг: 3.67)

Команда "Динамо" Команда "Динамо"
Женщина вашей мечты... Наконец-то вы ее встретили. И она, вроде, не прочь сходить с вами в ресторан или в клуб, но вот дальше... Все что-то не складывается, не получается... То одно, то другое... Знакомая ситуация? Мужчина, оставь надежду и беги. Ты попал на игрока команды «Динамо»!

(Голосов: 5, Рейтинг: 4.2)

ТЕБЯ БРОСИЛИ? КАК ВЫЖИТЬ? ТЕБЯ БРОСИЛИ? КАК ВЫЖИТЬ?
Твоя женщина тебя бросила. Вернее, вы расстались... Сначала ты думал, что забыть ее будет очень просто, но, увы... Но ты же мужчина! Рыдать и жаловаться всем подряд, как она нехорошо с тобой поступила, не будешь. Как же пережить расставание и вступить в новую жизнь? Ведь она продолжается... И она прекрасна.

(Голосов: 15, Рейтинг: 4.47)

Это сладкое слово - любовница Это сладкое слово - любовница
О том, какими должны и могут быть мужчины-любовники, говорят много. А вот какими бывают любовницы? Как не обжечься и не заиметь лишних проблем?

(Голосов: 23, Рейтинг: 3)

Вакансия
ООО «Компания Полярное Сияние» объявляет конкурс на замещение вакантной должности Машинист компрессорных установок
Требования к кандидату:
- Образование: профессионально-техническое;
- Опыт работы по специальности;
Срок подачи заявлений об участии в конкурсе с момента опубликования плюс 30 дней. По всем вопросам участия в конкурсе просим обращаться в отдел кадров Компании по телефону (8182) 65-78-41 или 65-78-25 с 9.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00)

(Нет голосов)


Статьи 1 - 9 из 9
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

 

 
  
 
Rambler's Top100