Киска на проводе

Как ты, конечно же, догадался из названия, сегодня мы будем обсуждать такую распространенную вещь, как секс по телефону. Секс по телефону далеко не мираж или эротическая фантазия, а вполне реальное удовольствие, когда одним лишь голосом женщина на проводе может сделать тебе и горько, и сладко, и с ароматом зимней свежести…

Давай попробуем разобраться, может, эта штука гораздо лучше, чем обычный секс с теплокровным партнером. Может, в баню твою партнершу с ее вечными волосами в раковине, просмотром всех идущих по телевизору сериалов и «Ну, давай купим эти туфли, ну, пожалуйста». Возможно, вот он легкий и удобный путь? Немного фантазии, много денег, хороший слух и ты сразу получишь все, что хочешь…

Здравствуй, котик

Преимущества орального (то бишь словесного) секса довольно очевидны. Во-первых, им можно заняться, когда ты того захочешь. Не нужно никого искать, водить в рестораны, слушать долгие рассказы о том, как она вчера сломала ноготь, и какая это ужасная трагедия. Нет, ты просто набираешь номер, и она «уже вся горит». Никаких стараний для того, чтобы все присутствующие остались довольны, не нужно, можно думать только о себе. Во-вторых, ты наконец-то сможешь заняться сексом со своим идеалом. Закрываешь глаза и видишь голубоглазую блондинку с губами Анджелины Джоли и грудью Анны Семенович. Ее поставленный голос не даст тебе усомниться в реальности образа. И никаких «А что это за дурно пахнущее чудо с редкими волосами в моей кровати» по утрам после бурной ночи в баре или клубе. В-третьих, здесь ты Бог и царь, а следственно можешь все. Если ты всю жизнь, к примеру, мечтал в порыве страсти откусить девушке ухо, но никак не решался, то вот твой шанс. Никакой тюрьмы, только игривое «Ты откусил мне ухо? О-о-о, а-а-а!.. Ну, все, я без уха, надеюсь, тебе было вкусно и хорошо…» Короче говоря, и волки сыты, и овцы целы. В-четвертых, можно не быть красавцем, не почистить зубы и пахнуть потом, ведь она все равно ничего этого не увидит и не унюхает. Не говоря о том, что переживать за свои сексуальные навыки также не приходится: партнерша испытает оргазм в любую секунду, стоит тебе этого захотеть. В общем, тем, для кого близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо, рекомендуется.

Снова правой

Плюсов выходит немало, но и дегтя в этом меде хватает. Секс по телефону – это как-то неэстетично и неромантично. Странно слышать такие слова от мужчины, но представь себя со стороны – в одной руке телефонная трубка, в другой – первичный половой признак. Если этот акт натирания мозолей на руке – удовольствие, то Элтон Джон – натурал. Да, и с разнообразием напряг – можно, конечно, сначала правой, потом левой или сразу двумя. Но в итоге все вернется к тому, с чего начиналось, то есть снова правой. Кроме того, телефонное удовольствие еще и чертовски дорого. Зачем платить столько денег, если в итоге все сводится к мастурбации? Если уж без этого никак, то просто запиши монолог своей нимфы и слушай потом, сколько в душу взбредет. Да, вновь однообразно, зато совершенно бесплатно. Также телефонные страсти совершенно бесперспективны. Как бы быстро партнерша не заводилась и не горела весь телефонный разговор, она никогда не пожарит котлет, не постирает одежду и не будет нежной и заботливой. Да, и вообще все это как-то фальшиво. Ведь собеседницу интересует лишь деньги, только поэтому она готова «трогать свои набухшие от страсти соски» часами. Это воображаемое занятие, кстати, совершенно не помешает ей параллельно вязать носочки для своих детей или даже внуков. Да, бывает и такое! Ведь сексуальный голос вовсе не отменяет возможности того, что собеседнице 70 лет и у нее вставная челюсть. А что – пенсии у нас маленькие, жить-то как-то надо! Стоит только задуматься об этом, как все фантазии рухнут, как карточный домик при порыве ветра.

Не заигрывайся

В итоге, вердикт таков – играй, играй, да не заигрывайся. Секс по телефону употреблять определенно можно, но злоупотреблять – ни в коем случае. Ведь если ты надолго зависнешь в своих фантазиях, то обязательно пропустишь ту самую девушку, с которой мог бы создать семью и жить долго и счастливо. Ведь ни одна, даже самая милая особь женского пола, не сможет сравниться с твоей воображаемой блондинкой с грудью пятого размера. Так все кандидатки и пройдут мимо… И кто, скажи на милость, тогда будет выполнять президентский план по повышению рождаемости?

Фото: digimedia.ru

Сергей Агапов 


Возврат к списку

(Голосов: 14, Рейтинг: 4.79)

 

 
  
 
Rambler's Top100