RSS

РАЗБОЙНИЧЬЯ СЛУДА РАЗБОЙНИЧЬЯ СЛУДА
   Действие романа «Разбойничья Слуда» разворачивается на всем протяжении ХХ века. В июне 1914 года с парохода украдено всё золото, которое тайно везли из Архангельска в Вологду.
   Грабители скрылись в таежной глуши, но…  

(Голосов: 1, Рейтинг: 1)

Н. Омелин. Лучение рыбы. Браконьерство или… Н. Омелин. Лучение рыбы. Браконьерство или…

...На фоне еле просматривающего неба видны огромные силуэты елей. Они как солдаты-гулливеры в шинелях казалось, сомкнулись вокруг нас. Ощущение, что ты человек - властелин природы, пропало напрочь....
(Голосов: 14, Рейтинг: 4.71)

Повоюем? Повоюем?

Все мы в детстве любили играть в «войнушку», а многие любят и сейчас, ведь большинство мужчин так никогда и не взрослеет. Именно поэтому дети, со временем ставшие полковниками, политиками, генералами тратят на военные игрушки баснословные деньги, каждый год придумывая что-то новое. Самые интересные военные новинки-2010 ты найдешь ниже по тексту.
(Голосов: 8, Рейтинг: 4.75)

Истинно русский спорт Истинно русский спорт

Анатолий Ежов не только является президентом Института Управления. Еще он мастер спорта. В гиревом спорте удостоился многих дипломов и наград, установил более 200 мировых рекордов в экстремальных точках мира...

(Голосов: 2, Рейтинг: 4)

SkyNet нашел тебя SkyNet нашел тебя

Не знаешь, чем заняться в свободное от работы время? Просиживать штаны за компьютером или в пабе с друзьями как-то надоело, а ничего нового в голову не приходит? Тогда ты пришел по адресу! Нам есть, что тебе предложить.

(Голосов: 7, Рейтинг: 4.43)

Безумству храбрых… Безумству храбрых…

От экстрима для ленивых (вы же читали статью Николая Георгиева про зорбинг в 1-ом номере?) резко переходим к очень опасному виду экстремального спорта – бейсджампингу. Людей, не любящих риск или обладающих слабой нервной системой, - просьба не беспокоить себя и дальше не читать.
(Голосов: 14, Рейтинг: 4.5)

PROзрение PROзрение

11 июня начинается всемирный мужской праздник - Чемпионат Мира по футболу 2010 в ЮАР. И чтобы увидеть его во всем великолепии, самое время выкинуть старый телевизор на помойку и озаботиться приобретением такого, который сможет с непревзойденной четкостью передать каждое движение кудесников футбольного мяча.
(Голосов: 10, Рейтинг: 4.9)

Зорбинг - экстрим для ленивых Зорбинг - экстрим для ленивых
Экстрим доступен не каждому. Так принято думать, ведь для многих людей экстрим ассоциируется с горными лыжами, бейс-джампингом, скалолазанием, серфингом, дайвингом, рафтингом и прочими способами выплеснуть адреналин. И это, в общем-то, справедливо, потому что, в основном, экстремальные направления требуют специальной подготовки и снаряжения. И так будут думать люди, пока не узнают о Зорбе.

(Голосов: 13, Рейтинг: 4.54)


Статьи 1 - 8 из 8
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

 

 
  
 
Rambler's Top100