RSS

Берем червячка измором Берем червячка измором

Очередная «Скорая помощь» твоему желудку. Вкусно и быстро. Чтобы ты успел все приготовить в перерыве матча «Спартак» - «ЦСКА». «А как же обзор тура, что показывают в перерыве?». Отставить пререкания! Марш на кухню!

(Голосов: 19, Рейтинг: 4.63)

Заморить червячка Заморить червячка

Как говорится, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Так что, если твоя любовь не ждет тебя дома после работы с кастрюлей борща, желудок выключить не получится. Зная, как ценно твое время (и что готовить тебе лень), предлагаем рецепты салатов на скорую руку. Чтобы хоть как-то разбавить твой пельменный рацион.
(Голосов: 15, Рейтинг: 4.53)

Меню для Казановы Меню для Казановы
Сексуальность человека зависит от множества факторов, главными из которых являются питание и образ жизни. Питание влияет на половые способности человека гораздо больше, чем воспитание или окружающая среда.

(Голосов: 2, Рейтинг: 3)

День смеха - поварам потеха День смеха - поварам потеха
Мужчины, подойдите к празднованию Дня смеха со всей серьезностью: ведь недаром французы говорят, что женщину легко может завоевать тот, кто ее насмешит. Мы предлагаем вам рецепты блюд, в веселых названиях которых притаилась шутка, полнее раскрывающая изюминку содержания.

(Голосов: 4, Рейтинг: 4)

8 рецептов к 8 марта 8 рецептов к 8 марта
Поздравить своих женщин мужчина лучше всего может, накрыв для них праздничный стол.
Это очень красивый зимне-весенний обед с ароматами разных стран — здесь есть и азиатские пряности, и европейские блюда, а приготовить его можно легко!

(Голосов: 12, Рейтинг: 4.83)

Солдатская кухня Солдатская кухня
Повод поговорить о солдатской кухне самый прямой - День защитника Отечества. Мужская часть населения нашей страны, прошедшая армию, вспоминает приемы пищи с разным чувством, кто с трепетом, кто непечатно. Все зависело от кашевара. Мужчины, есть повод ознакомить свою семью с солдатской кухней.

(Голосов: 8, Рейтинг: 4.5)

Напиток грёз CALVADOS Напиток грёз CALVADOS
Солнце Нормандии…Так называют кальвадос на его родине во Франции. Однако само название происходит к испанскому «calvados», по-видимому, когда-то в XV-XVI веках великие мореплаватели завезли перегонный аппарат из Испании в Нормандию. С тех пор мы знаем кальвадос как крепкий напиток с янтарным блеском, мощным, и в то же время, утонченным букетом.

(Голосов: 10, Рейтинг: 4.4)


Статьи 1 - 7 из 7
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

 

 
  
 
Rambler's Top100