Меню для Казановы

Сексуальность человека зависит от множества факторов, главными из которых являются питание и образ жизни. Питание влияет на половые способности человека гораздо больше, чем воспитание или окружающая среда.

У мужчин, страдающих ожирением, резко понижается уровень тестостерона в крови. А именно он обеспечивает успех в любовных утехах. Так что, если хотите нормально любить, придется немного поголодать. (Худощавых это не касается).

Испытанный способ — на 3 дня полностью перейти на воду, лучше минеральную, и отказаться от любых других продуктов, даже от хлеба. Врачи утверждают, что после такого поста вы сможете показать чудеса сексуальной фантазии.

Если же голодать не получается, то постарайтесь есть поменьше и часто, а пить побольше. Все ту же воду, разумеется. С помощью алкоголя вы успеха не добьетесь. А вот наши рецепты вам помогут.

Фото: www.fotki.yandex.ru

ЛЮБОВЬ НА ДВОИХ

Чернослив, грецкий орех, взбитые сливки.

Берем свежий чернослив, вынимаем косточки, начиняем орехом, укладываем в пиалу и поливаем взбитыми сливками.

САЛАТ «КОНЦЕПЦИЯ ВКУСА»

Утром (лучше, не вставая с постели) съешьте свежее яблоко или грушу. Подойдут и апельсин, банан, авокадо, грейпфрут, персик.

На завтрак сварите себе немного каши из цельных зерен (можно и на молоке). Заешьте ее творогом или хлебом с вареным яйцом и запейте травяным чаем.

В ланч перекусите свежими овощами и хлебом. Прекрасно подойдет свежий салат (морковь, салат, перец, помидоры, огурцы и обязательно петрушка). Можно полакомиться постным мясом или цыпленком. А на десерт - томатный сок.

В промежутке между ланчем и обедом можно съесть немного свежих фруктов или орехов.

На обед - большой салат из сырых овощей, постное мясо с кукурузой или рисом. На второе можно съесть рыбу с печеной картошкой. Свежие фрукты, чай или кофе, на ваш выбор.

Вечером допускается только легкая закуска, например, свежие фрукты и молоко.

И самое главное - не ешьте жирной пищи и откажитесь от промышленных соусов и приправ, хотя бы на время. Тогда у вас все получится.

Фото:www.prodam.russia.slando.ru

1 баночка консервированных ананасов, 2 авокадо, 1 баночка консервированных креветок, майонез, перец и соль.

Ананасы нарежьте кубиками. С авокадо снимите шкурку, разрежьте, выньте кость и также нарежьте кубиками. Из креветок вылейте рассол и добавьте к вышеуказанным компонентам. Тщательно перемешайте с майонезом. Ну и соль с перцем, по вкусу! Приятного аппетита и странных ощущений...

САЛАТ «МУЖСКАЯ СИЛА»

Половина курицы, 3 вареных яйца, 1 пучок зеленого салата, чуть больше половины стакана порезанных грецких орехов, сок половины лимона, горсть сухарей из черного хлеба, 250 г майонеза.

Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Яйца также измельчить, салат порезать соломкой. Добавить грецкие орехи, сок лимона и майонез. Сухарики положить перед подачей на стол, чтобы они не очень размокли.

У современных россиян при имени «КАЗАНОВА» в первую очередь на ум приходит герой Александра ЛЫКОВА из сериала «Улицы разбитых фонарей». И только потом вспоминается легендарный итальянец. Тот и другой отмечены печатью успеха на любовном фронте. Александр Лыков честно признается, что в семейной жизни случалось всякое. Были и ссоры, и романы на стороне, и только большая любовь друг к другу помогла им с Аллой сохранить семью. Со временем Александр пришел к твердому убеждению: «Женщина, которая встретилась тебе на твоем жизненном пути, и с которой ты заключил брак, — это твоя женщина. Один раз — и на всю жизнь».

Фото: www.russerial.ru

ЛЕГКИЙ УЖИН ДЛЯ УСТАЛОГО МУЖЧИНЫ

400 г свежих креветок, 1 чашка муки, 1/2 ч. ложки разрыхлителя для теста, 1/2 чайной ложки соли, щепотка мускатного ореха, 1 яйцо, 1/2 чашки пива, жир для жарки.

Очистите креветки. Поварите их в небольшом количестве воды 4 минуты и откиньте на дуршлаг. Смешайте сухие ингредиенты. Взбейте яйцо с пивом и добавьте к муке, все хорошо взбейте. Теперь смесь должна настояться в течении часа. Разогрейте жир. Окунайте каждую креветку в жир и жарьте, пока она не станет золотистой.

КАЛЬМАРЫ В СОУСЕ

800 г кальмаров, 2 помидора, 1,5 луковицы, 2 зубчика чеснока,2 стакана воды, 1 лимон, укроп, 1 лавровый лист, молотый красный перец, аджика, 1 ст. ложка пряных трав, 1 яичный желток, соль

Кальмаров очистить и нарезать кусочками. Влить в кастрюлю 2 стакана воды, сок лимона, добавить мелконарезанные лук, помидоры, чеснок, укроп, пряные травы, лавровый лист, соль и перец. Положить туда же кальмаров и тушить на слабом огне под крышкой 1 час. Посолить по вкусу.

При подаче на стол, сняв кастрюлю с огня, добавить желток, смешанный с соком лимона и соусом.

КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ

4 куриные грудки, 1 баночка консервированных ананасов, 1 cт. ложка приправы карри, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 cт. ложка растительного масла

Кончиком ножа сделать горизонтальный надрез там, где куриная грудка потолще, чтобы получился карман.

В чашке смешать измельченные ананасы, карри и лимонный сок. Половину этой смеси нужно отложить, чтобы подать к готовому блюду. В оставшуюся смесь влить растительное масло. Положить по одной чайной ложке смеси в карман каждой грудки. Остальной смесью обмазать грудки сверху.

Запекать в духовке при средней температуре, поворачивая время от времени, до образования легкой румяной корочки. Разложить грудки на тарелке, украсить дольками лимона.

Фото: www.digestweb.ru

БАНАНЫ В ВИННОМ СИРОПЕ

200 г красного вина, 100 г сахара, корица, бананы

Сварить сироп из вина, сахара и корицы. Когда сироп закипит, опустить в него очищенные бананы и сразу же снять посуду с огня. Выдержать бананы в сиропе несколько часов.

ШОКОЛАДНЫЕ ШАРИКИ

120 г масла, 180 г сахара, 1 яйцо, 1 ст. ложка молока, 1 ч. ложка ванили, 360 г муки, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 5 г соли, 200 г шоколада, 120 г орехов

В небольшой чашке смешать вместе масло и сахар. Добавить яйцо, молоко, ваниль и соль. Тщательно перемешать. Смешать вместе муку и разрыхлитель. Добавить к масляной смеси и хорошо перемешать. Добавить половину шоколада, орехи и размешать. Переложить все в смазанную маслом кастрюлю и посыпать оставшимся шоколадом. Нагревать на полной мощности в течение 5 минут. Охладить и сформировать в шарики.

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Если вы думаете, что в древности мужчин никогда не покидала их сила, то ошибаетесь. Основным помощником мужчины в борьбе с этим пикантным недугом были специальные продукты. В каждой стране — разные. Так, пристрастие русских мужчин перед ночью любви к яйцам и женьшеню вполне объяснимо. Белок в этом деле еще никому не мешал, а свойства женьшеня повышать жизненный тонус организма известны с древности. Русичи для поддержания мужской силы поглощали в немереных количествах сельдерей, амбру и даже лук.

Египтяне, например, для повышения потенции поедали чеснок. Зубчики одной головки чеснока заливали раствором воды со спиртом (в пропорции 1:1) и настаивали 3 дня в темном месте. Получившуюся настойку принимали три раза в день перед едой по 15-30 капель. Современные ученые выяснили: чеснок усиливает кровообращение, что и способствует повышению потенции. (Кто бы мог подумать!)

Фото: www.podrujka.com

Немцы, как в бога любви, верили в ржаной хлеб, семечки и крапиву. А ацтеки любили побаловаться настоем мяты с какао. Теперь известно, что какао действительно может благоприятно подействовать на сексуальную активность, потому что в нем есть кофеин и теобромин. Другим испытанным средством от любовных неудач считались морепродукты. Например, поклонниками гигантских мидий были японцы. Той же точки зрения придерживался и Наполеон, но он предпочитал устриц.

А вот лично мне нравится рецепт французского короля Генриха IV. Во всяком случае, о его победах на этом фронте ходят легенды. Говорят, что первую свою женщину он завоевал аж в 11 лет. Избраннице тогда исполнилось 13 (по тем временам, вполне подходящий возраст для замужества). Девушку будущий король увидел в ручье и на руках отнес на берег, где и насладился любовью. Так вот, Генрих предпочитал вечером выпить 50 грамм коньяка с яичным желтком. А если в этот коктейль добавить чайную ложку меда, так еще и от простуды можно избавиться.

Фото: www.photo.peoples.ru

Рецепты собирал

Николай ГЕОРГИЕВ.


Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3)

 

 
  
 
Rambler's Top100