***АРЕНДА - 500 РУБ./М2 +7 909-556-0338********АРЕНДА - 500 РУБ./М2 +7 909-556-0338*****
 
Новости со всего света  Архангельские известия Регион.TV Аргументы и факты Новости Дня 29

Как мы сами выдаем себя: 6 неконтролируемых реакций нашего тела. 23.11.2017 07:00 Как мы сами выдаем себя: 6 неконтролируемых реакций нашего тела.
Марк Лири (Mark Leary), профессор психологии и нейронауки в Университете Дьюк, который изучает реакцию покраснения, утверждает, что такая реакция больше относится к реакции на то, что на вас смотрят, а не к чувству стыда

Выработка уверенности в себе 21.11.2017 09:20 Выработка уверенности в себе
Уверенность в себе – один из главных критериев оценки человека со стороны.

На острове Окинава проживает около 500 людей в возрасте 100 лет и старше. 19.11.2017 07:00 На острове Окинава проживает около 500 людей в возрасте 100 лет и старше.
В Филиппинском море есть остров долгожителей. Это японский остров Окинава, где проживает около 500 людей в возрасте 100 лет и старше.


Актуальный афоризм 
"Будь поучтивей с людьми, которых встречаешь, взбираясь наверх, - ты ещё встретишься с ними, когда будешь спускаться." (Уилсон Мизнер)
"Уверенность в справедливости собственных убеждений - есть главное наше заблуждение". (Н.Омелин) 
ВСЕ НОВОСТИ

                                                Портал в Чехии на русском языке Газета 29 

Анонсы статей:                                                                        
.

Маленькие радости или приятные мелочи
Подарок за несколько минут! Не верите? Убедитесь сами! Онлайн редактор поможет создать уникальную вещь в единственном экземпляре, которую вы увидите еще до того как разместите заказ. В канун Нового 2014 года наши сотрудники были приятно удивлены полученными сувенирами. А один из наших журналистов (логин: lvn176) даже рассчитывает на скидки при оформлении следующих заказов.
Читать далее

Остров Крит
Об этом острове можно рассказывать бесконечно долго, поэтому остановлюсь лишь на моментах, которые особенно впечатлили, вдохновили, удивили и порадовали. Стиль Крита – это смесь Турции с Европой плюс местный греческий колорит.
Читать далее

Летающие скалы из «Аватара»
Они существуют!!! Ну, не то чтобы совсем летающие. Но все-таки чем-то напоминающие горы из «Аватара». Джеймс Кэмерон именно их использовал в съемках фильма. Его съемочная группа несколько дней фотографировала эти горы в декабре 2008 года. А находятся эти горы… тссс! в юго-восточной части Китая в провинции Хунань в национальном парке Чжанцзяцзе.
Читать далее

Вечная земля
Государство Вануату (Вечная земля) – это группа островов в Тихом океане. Его называют «нетронутым раем Океании». Страна молодая в туристическом плане, но уже приобрела репутацию одного из лучших курортных районов Меланезии. Буйная красота природы и подводного мира, самобытное население с невероятными традициями…
Читать далее

Доминиканская республика
Самое главное в хорошем отдыхе – это не солнце, море, шикарный отель и изобилие всевозможных яств и напитков, хотя без этого, конечно, тоже никак. Самое главное – это ощущение приключения и дух первооткрывателя, когда ты узнаешь множество новых удивительных вещей…
Читать далее

Испания
Попытки уместить в 4000 знаков все чудеса и красоты Испании так же безумны и тщетны, как и попытки осмотреть все достопримечательности Барселоны за один день. Поэтому мы лишь пробежимся галопом по культуре, кухне, некоторым достопримечательностям. Но даже такого мимолетного взгляда вам, уверен, хватит, чтобы влюбиться в эту страну.
Читать далее

Древний Египет
Говорят, что есть туристы, и есть путешественники. Оба вида людей стремятся переместиться из одного места в другое, но делают это по-разному. Есть страны, которые и тех и других привлекают больше всего. Самая любимая из них так и называлась – Любимая Земля, Та-Мери. Древние греки дали этой стране имя Египет, что в переводе – загадка, тайна.
Читать далее

 

Напиток грёз CALVADOS
Солнце Нормандии…Так называют кальвадос на его родине во Франции. Однако само название происходит к испанскому «calvados», по-видимому, когда-то в XV-XVI веках великие мореплаватели завезли перегонный аппарат из Испании в Нормандию. С тех пор мы знаем кальвадос как крепкий напиток с янтарным блеском, мощным, и в то же время, утонченным букетом.
Читать далее

Генетически модифицированные организмы
Аббревиатуру ГМО, наверное, слышал уже каждый из нас, но до сих пор не все понимают, что это такое и чем употребление продуктов, содержащих ГМО, грозит. А грозит оно бесплодием, онкологическими заболеваниями, генетическими уродствами, аллергическими реакциями, ухудшением состоянием окружающей среды… Продолжать?
Читать далее

Шри-Ланка.
Удивительная Шри-Ланка - незабываемый о. Цейлон..! Однажды побывав здесь, уже никогда не забыть этих бесконечных золотых песчаных пляжей, уютных курортных городков и приветливых ланкийцев.
Читать далее

Южная Корея
Страна, где ты можешь не знать, кто такие Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк, но должен на счет «раз» перечислять всех юнитов терранов, протосов и зергов. Страна, где на рекламных постерах красуются не смазливые актеры и модели, а прыщавые чемпионы по StarCraft… Если бы Южной Кореи не было, ее стоило бы выдумать.
Читать далее

Мексика

Что большинство знает о Мексике? То, что там до сих пор сохранились пирамиды майя. То, что Мексика является родиной сомбреро и текилы. Возможно, то, что столица страны Мехико – самый населенный город мира, над которым висит постоянно серое небо, попавшее в «Книгу рекордов Гинесса».

Читать далее

Триумфальный Париж
Париж - жемчужина Франции, место, куда стремятся все путешественники. Они приезжают с широко распахнутыми глазами в ожидании впечатлений от достопримечательностей, прогулок вдоль Сены и посещения кафе. По правде говоря, здесь вы найдете все, что желаете увидеть.
Читать далее

Почувствуй дух Вены
Вена - город Моцарта, Гайдна, Штрауса, барокко, яблочного штруделя и румяного шницеля. Единственный город в мире, давший название национальной кухне - здесь она венская, а не австрийская.
Читать далее

Крым
Российский юг уже давно перестал быть местом экзотическим. Давно приелся, стал «немодным», да и не сравнится он с комфортным отдыхом, допустим, в Египте. Поэтому наши граждане уже давно в большинстве своем предпочитают Европу отечественным курортам. Однако я предлагаю посмотреть на Черное море с другой стороны. Причем, в буквальном смысле этого слова. Другая сторона Черного моря есть Крым.
Читать далее

Новое в блогах:


 
Газета 29 в базе Желтые страницы Архангельской области и г. Архангельск Газета Архангельской области Газета 29, ООО
Материалы, отмеченные этим знаком • публикуются на правах рекламы. Фото для анонсов статей (новостей), которые отсутствуют в тексте, взяты с fotki.yandex.ru. Редакция не несет ответственности за их содержание. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

Газета 29 предлагает:

1.Участие в конкурс рекламы и фотографий

2.Разместить фотопоздравление

3.Разместить бесплатные объявления от граждан

4.Разместить бесплатные коммерческие объявления от организаций

5.Опубликовать рекламную статью или рассказ с анонсом на главной странице сайта (пример)

6.Разместить рекламный баннер в рубрике «Предложения и спрос»

7.Разместить рекламный баннер реклама на главной и других страницах сайта, на торговых площадках: продукты питания и  нефтепродукты, или опубликовать коммерческое объявление.

8.Выполнить интернет-рассылку от имени e-mail заказчика или газеты

9.Создание интернет- страницы

.
 
Rambler's Top100