Есть ли научная медицина?

Есть ли научная медицина?

Воинственная современная медицина начала свой карьерный рост с уничтожения миролюбивой традиционной медицины, подгоняя все свои изобретения под заранее заложенные результаты. Современная медицина, которая даже не пыталась понять, как работает традиционная, превратилась в наукообразную. Система учебного программирования (дрессировки) перехватывает подрастающее поколение, расставляя приоритеты в обучении подростков в мед. учреждениях по важности вплоть до зубрёжки марксизма-ленинизма, а к традиционной медицине накладывается отношение, как к ненужному пережитку. Постепенно традиционная медицина, потеряв интерес подрастающего поколения, угасает. На её бывшем авторитете ещё пытаются подняться разные шарлатаны, но постепенно наукообразная медицина становится монополистом в навязывании лечебных услуг. Эта медицина, находясь под властью государственных структур, которые обслуживают интересы не своего народа, становиться оружием геноцида. Она вмешивается во все естественные процессы, начиная от рождения и подводя к последнему пути, предав забвению клятву Гиппократа и превратив медицину в средство для наживы. В современном обществе всё меньше здоровых людей и всё больше болезней. Неродившихся детей подвергают УЗИ; а после рождения начинаются прививки (содержат ядовитые вещества), пеленание (сковывание свободы в движениях), искусственное питание (зачастую концирогенное) и т.д. Если ребёнок выжил, то в дальнейшем его ждут наркотики.

                                                                   Случаи из жизни:

    1.Двоюродный брат Дмитрий вернулся с рыбалки больной радикулитом. Мать предлагает ему для  лечения привести старушку, но Дмитрий, воспитанный в духе атеистического материализма уезжает в город лечиться к врачам. Лечение видимо прошло не совсем с ожидаемыми результатами и он, приехав домой, просит мать привести старушку. Старушка вернула Дмитрию здоровье.
    2.Двоюродный брат Володя занемог. Ему предложили обратиться к старушке, но он выбрал современную медицину. Врачи поставили диагноз – белокровие, и приступили к лечению. Через некоторое время Володю уговорили обратиться к старушке, но она сказала, что после работы современной медицины, исправить ничего не сможет. Через два месяца Володя скончался.
    3. Земляк Анатолий – ликвидатор Чернобыльской аварии, вернувшись, домой заболел.  Его увезли на лечение к старушке в д. Пучугу.  Вернулся от туда здоровый. Сегодня живёт в г. Северодвинске. Тех, кто с ним участвовал в ликвидации аварии уже нет в живых.
Правильное отношение к медицине можно сформировать, вернув народу ведические знания, которые христианская идеология, крышуемая государством, вытравила из генетической памяти народа.

Сергей Миколонькин

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 4.5)

 

 
  
 
Rambler's Top100