Отрочество и совершенство

Отрочество и совершенство

Отрочество - это ответственный период в развитии человека, когда разум подчиняет себе животные инстинкты. Этот период является определяющим в развитии личности и от  того, как личность прошла этот период зависит: инстинкты будут управлять человеком или творческое начало. Христианская идеология, где пастырь (пастух) обрабатывает свою паству (стадо), не даёт возможности личности освободиться от инстинктов и встать на путь творца. Если личность за отроческий период не освободилась от влияния инстинктов, то в дальнейшем этой личностью легко управлять, манипулируя инстинктами. Христианские лидеры за последнее тысячелетие внесли даже свою лексику для обозначения своих понятийных целей. Например, духовность (дух овна, т.е. барана-дух толпы) или чиновник (чин овна), который рассматривает ситуации не с позиции многогранности жизни, а с позиции инструкций (в какое стойло кого поставить).
            Чтобы продлить отроческий период и не дать личности возможности встать на путь творца, культивируются разные наркотические средства, начиная с лёгкого кагорчика и заканчивая водкой, марихуаной и т.д. Эти наркотические средства снимают уже наработанные человеческие запреты и открывают путь к инстинктам (сегодня можно встретить 70 летнего старца, так и не прошедшего отроческого периода).
            Банкротство христианской идеологии, где каждый пастырь собирал своё стадо у своего загона, привело к появлению новых светских идеологий (левой, правой, либеральной, справедливой, единой и т.д.) с новыми пастырями и с новыми загонами, где каждый пастырь (вожак) стрижёт своё стадо под свою гребёнку.
            За последнюю тысячу лет кощеевы слуги подвело человечество на Мидгард-Земле к катастрофе. Особенно помог в этом 20-й век с новыми информационными технологиями, которые не позволяют личности выйти из отроческого периода. Апокалипсис в библии запрограммирован числом зверя-666, когда всё человечество на Мидгард-Земле будет находиться под влиянием инстинктов. Кощеевы слуги подвели Землю к разрушению, но завершить свою работу не смогли – ночь Сварога, когда космические потоки несут перекос в развитии личности, закончилась. Наступил день Сварога. На помощь пришли гармоничные космические потоки, которые нейтрализуют хитроумные комбинации кощеевых слуг. Влияние разной «петушни» постепенно спадёт и перед человеком откроется путь Творца, Волшебника. На волшебство сегодняшнего дня можно взглянуть на сайте www.Levashov в разделе «Источник Жизни».
            Но для того, что бы завтра стать Творцом, пусть даже в новом теле, уже сегодня необходимо для этого готовить почву: изучить историю Славяно-Арийской Империи, которая расставит все недоразумения по местам, и прикоснуться к ведическим знаниям наших предков, которые полностью изменят мировоззрение и смысл жизни.
           Телепортация, телегония, теле…..- это не фантастика, а результат правильного понимания тёмной материи, управлению которой ещё предстоит учиться в недалёком будущем, выйдя из отроческого состояния.


Сергей Миколонькин    

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 1)

 

 
  
 
Rambler's Top100