RSS

Шри-Ланка. Шри-Ланка.
Удивительная Шри-Ланка - незабываемый о. Цейлон..! Однажды побывав здесь, уже никогда не забыть этих бесконечных золотых песчаных пляжей, уютных курортных городков и приветливых ланкийцев.

(Голосов: 1, Рейтинг: 1)

Южная Корея Южная Корея

Страна, где ты можешь не знать, кто такие Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк, но должен на счет «раз» перечислять всех юнитов терранов, протосов и зергов. Страна, где на рекламных постерах красуются не смазливые актеры и модели, а прыщавые чемпионы по StarCraft… Если бы Южной Кореи не было, ее стоило бы выдумать.
(Голосов: 15, Рейтинг: 4.8)

Мексика Мексика

Что большинство знает о Мексике? То, что там до сих пор сохранились пирамиды майя. То, что Мексика является родиной сомбреро и текилы. Возможно, то, что столица страны Мехико – самый населенный город мира, над которым висит постоянно серое небо, попавшее в «Книгу рекордов Гинесса».

(Голосов: 14, Рейтинг: 4.93)

Триумфальный Париж Триумфальный Париж

Париж - жемчужина Франции, место, куда стремятся все путешественники. Они приезжают с широко распахнутыми глазами в ожидании впечатлений от достопримечательностей, прогулок вдоль Сены и посещения кафе. По правде говоря, здесь вы найдете все, что желаете увидеть.
(Голосов: 5, Рейтинг: 4.8)

Почувствуй дух Вены Почувствуй дух Вены

Вена - город Моцарта, Гайдна, Штрауса, барокко, яблочного штруделя и румяного шницеля. Единственный город в мире, давший название национальной кухне - здесь она венская, а не австрийская.
(Голосов: 5, Рейтинг: 4.8)

Крым Крым
Российский юг уже давно перестал быть местом экзотическим. Давно приелся, стал «немодным», да и не сравнится он с комфортным отдыхом, допустим, в Египте. Поэтому наши граждане уже давно в большинстве своем предпочитают Европу отечественным курортам. Однако я предлагаю посмотреть на Черное море с другой стороны. Причем, в буквальном смысле этого слова. Другая сторона Черного моря есть Крым.

(Голосов: 9, Рейтинг: 4.67)

Финляндия Финляндия
Страна кукольных домиков и хрустальных башмачков, северных оленей и необычных музеев. Неброская с одной стороны и запоминающаяся своей простотой и аккуратными улочками с другой. Это страна Финляндия.

(Голосов: 11, Рейтинг: 5)

Тайланд Тайланд
За окном еще не совсем проснувшийся от долгой зимней спячки город. Хочется тепла, солнца и полного умиротворения. Да и вообще хочется уже куда-нибудь от холода. Позвольте себе небольшую роскошь, побалуйте себя и отправляйтесь на море. Да не куда-нибудь, а в Тайланд.

(Голосов: 13, Рейтинг: 4.92)

Черногория Черногория
Черногория влюбляет в себя с первого взгляда — приземлившись в Тивате, ты прямо со взлетной полосы видишь сразу и море, и горы. Потом, чуть позже, ты увидишь еще крутые горные серпантины, огромные каньоны, горные реки яркого сине-зеленого цвета, дикие пляжи...

(Голосов: 19, Рейтинг: 4.84)

Италия Италия
Италия - страна вина, футбола, первоклассных бутиков и романтики. Кто из нас не мечтал прокатиться в гондоле по улочкам Венеции, держа за руку человека, с которым хочется провести вместе всю жизнь, а может, и только отпуск?.. Кому не хотелось окунуться в праздник Венецианского карнавала? Прогуляться по магазинам центра мировой моды, Милану, города, в котором загорались звезды, крепко обосновавшиеся на вершине модного Олимпа.

(Голосов: 15, Рейтинг: 4.6)

Испания Испания

Попытки уместить в 4000 знаков все чудеса и красоты Испании так же безумны и тщетны, как и попытки осмотреть все достопримечательности Барселоны за один день. Поэтому мы лишь пробежимся галопом по культуре, кухне, некоторым достопримечательностям. Но даже такого мимолетного взгляда вам, уверен, хватит, чтобы влюбиться в эту страну.
(Голосов: 6, Рейтинг: 4.67)

Древний Египет Древний Египет

Говорят, что есть туристы, и есть путешественники. Оба вида людей стремятся переместиться из одного места в другое, но делают это по-разному. Есть страны, которые и тех и других привлекают больше всего. Самая любимая из них так и называлась – Любимая Земля, Та-Мери. Древние греки дали этой стране имя Египет, что в переводе – загадка, тайна.
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Доминиканская республика Доминиканская республика

Самое главное в хорошем отдыхе – это не солнце, море, шикарный отель и изобилие всевозможных яств и напитков, хотя без этого, конечно, тоже никак. Самое главное – это ощущение приключения и дух первооткрывателя, когда ты узнаешь множество новых удивительных вещей…
(Голосов: 4, Рейтинг: 4.75)

Вечная земля Вечная земля

Государство Вануату (Вечная земля) – это группа островов в Тихом океане. Его называют «нетронутым раем Океании». Страна молодая в туристическом плане, но уже приобрела репутацию одного из лучших курортных районов Меланезии. Буйная красота природы и подводного мира, самобытное население с невероятными традициями…
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.5)

Летающие скалы из «Аватара» Летающие скалы из «Аватара»

Они существуют!!! Ну, не то чтобы совсем летающие. Но все-таки чем-то напоминающие горы из «Аватара». Джеймс Кэмерон именно их использовал в съемках фильма. Его съемочная группа несколько дней фотографировала эти горы в декабре 2008 года. А находятся эти горы… тссс! в юго-восточной части Китая в провинции Хунань в национальном парке Чжанцзяцзе.
(Голосов: 4, Рейтинг: 4)

Остров Крит Остров Крит

Об этом острове можно рассказывать бесконечно долго, поэтому остановлюсь лишь на моментах, которые особенно впечатлили, вдохновили, удивили и порадовали. Стиль Крита – это смесь Турции с Европой плюс местный греческий колорит.
(Голосов: 3, Рейтинг: 4.67)


Статьи 1 - 16 из 16
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

 

 
  
 
Rambler's Top100