RSS

Прага Прага

Этой осенью нам с женой довелось провести неделю в Праге. Впечатления у меня, надо сказать, остались довольно противоречивые. Я не буду переписывать текст из туристических путеводителей в стиле «посмотрите налево, посмотрите направо», а опишу лишь те моменты, которые заинтересовали, порадовали или огорчили лично меня.
(Голосов: 9, Рейтинг: 4.56)

Архангельск: Взгляд из Германии Архангельск: Взгляд из Германии

В августе этого года Архангельск посетила группа туроператоров из Европы. В числе их был Оливер Грауэ, главный редактор известного немецкого журнала «BIZ-Тravel». Вам интересно, что написали в этом журнале про наш город после их визита? Нам тоже. Оливер любезно предоставил «Газете 29» свою статью. Так что читайте.
(Голосов: 4, Рейтинг: 4.5)

Приполярный Урал Приполярный Урал

Он покорил меня не песчаными пляжами и теплым морем, и уж точно, не сервисным обслуживанием пятизвездочного отеля, а буйством красок, красотой, которую едва ли затмят заграничные курорты.

(Голосов: 5, Рейтинг: 4.8)

Удивительное рядом Удивительное рядом

Зачем люди путешествуют? Посмотреть, как живут люди в других странах, узнать лучше их культуру и образ жизни, погреться на солнышке и накупаться вдоволь в теплом море... Сменить обстановку полезно в любом случае.

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)

Санкт- Петербург Санкт- Петербург
Если Вы никогда не были в Петербурге – покупайте билет. Когда прибудете, сходите на Дворцовую площадь, обойдите все соборы, а ещё лучше – запишитесь на обзорную экскурсию по городу. Потому что Питер – он город красивый и с богатой историей.
И чтобы потом всем говорить «ой, да ну, Эрмитаж – скукота». Это – обязательно.

(Голосов: 8, Рейтинг: 5)

Реалии южной части Китая Реалии южной части Китая
Пальмы, аккуратные асфальтированные дорожки, сады и фонтаны... Красота! Из российских дождей и серости в слепящее солнце, теплый ветер в пальмовых листьях. Отель. Белые простыни. Чемоданы под кровать (потом, потом, все потом, море всего в паре сотен метров от меня), кошельки в сейф, купальник на себя и бегом вниз по лестнице...  вот, я его уже вижу — море!

(Голосов: 10, Рейтинг: 4.3)


Статьи 1 - 6 из 6
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

 

 
  
 
Rambler's Top100